Rainbow Stick Review Challenge

Sahabat Suni,


Tau dong cemilan favorit kita semua si Rainbow Stick? 


Sekarang ini mereka lagi cari menu cocolan buat temen makannya niih.. 

Jadi buat Sahabat Suni semua yang punya rainbow stick dirumah, ikutan yuuuk kontes cari TEMAN RAINBOW STICK

Gimana sih caranya Ibu Suni kalau mau ikutan?? Gampang bangett!

Ikutin langkah-langkah di bawah ini yaa..

1. Kalian tinggal cari kreasi cocolan apa ajaa, mau bikin sendiri boleeh, mau beli ke toko sebelah juga boleeh hihi
2. Terus foto dan post di IG story atau feed kamu deh! Jangan lupa tag @sunkrisps.id dan pake hashtag #TemanRainbowStick yaa
3. Terakhir, tinggal mention temen kamu semuanyaaa, makin rame makin seruu loh!


Sahabat Suni yang beruntung berkesempatan untuk bisa dapetin stok produk Sunkrisps sebulan, gratis sama bonus souvenirnya yang spesial untuk Barisan Teman Suni tersayang~

Ibu Suni tunggu kreasi para Sahabat Suni sampai akhir bulan Maret ini yaa..

Ayo cari #TemanRainbowStick sebanyak banyaknyaa!!