Testimoni

  • Silvia Mardiana

    Busuniii Puddingnya lembut banget, anakku dua2nya suka, akupun kebagian cuma beberapa suap

    13 July 2021
  • Sisca

    Dulu pernah beli karena hadiahnya aja banyak, yang paling akusuka si rainbow puff

    13 July 2021
  • Melisa

    Rasan Rainbow stick, unicorn series & Gomashio kale flakes cocok di anakku. Apalagi packagingnya colourful jadi anak tertarik utk cobain

    13 July 2021
  • Annisa Puspitasari

    Snacknya enak mbak, anak2 suka unicorn melts yg bentuk bulet warna warninya

    13 July 2021
  • Rindy

    Produknya sunkrisps enak2, udh coba dr 2018 Anakku suka yg Gomashio abon kale, rainbow puff dan stick..makan sayur jd gampang..klo fav mamaknya ka le noi yg spicy Admin nya ramah2, pengirimannya juga cepet

    13 July 2021
  • Agiet Dwi

    udah nyobain snack Sunkrisps semuanya, popcorn enak, tp fav yg stick rainbow

    13 July 2021
  • Elin

    Produk, pelayanan dan pengiriman dari Sunkrisps cukup baik Mom

    13 July 2021
  • Dewi

    Produknya bagus mba, anak suka bgt yg unicorn drops dan melts, mkanan sehat pula kan. Jd g was"

    13 July 2021
  • Dwi Ajias

    produk yang disuka yang sus keringnya coklat..rasanya ga terlalu manis jdi ga worry ngshnya..kalau dari pelayanan dan pengiriman alhamdulillah tidak ada kendala baik beli dari marketplace atau langsung order..

    13 July 2021
  • Nabhilla

    Halo. Saya pertama kali coba itu beli Gomashio Kale flakesnya. Saya suka dicampur ke nasi karna kalau butuh makan sayur terasa lebih praktis. Dulu suka beli juga yg spicynya karna jd enak ada pedes2nya cuma sygnya skrg udh gak produksi lg ya yg rasa spicynya. Dulu beli juga popcorn sama kale chipsnya karna enak dan sehat cuman memang yg paling sering beli itu Gomashio kale flakesny karna selain lewat shopee, di supermarket pun ada jd mudah belinya

    13 July 2021
  • Selly

    Kualitas produk Sunkrisps sangat baik

    12 July 2021
  • Merlyn

    Lucu banget gantungan kunci suninya lagi makan sayur, ginuk-ginuk banget

    12 July 2021
  • Tiekkoes

    Harga produk Sunkrisps murah, kualitasnya terbaik dan rasanya pas

    12 July 2021
  • Isti Sari

    Entah udah pembelian ke berapa kali dari anakku umur 8 bulan sampe umur 3 tahun lebih masih setia dengan produk Sunkrisps dan anakku belum bosen:D

    12 July 2021
  • Kresna

    Bebibon 100% Rekomended. Mendarat dengan mulus paketnya. Packing aman, seller nya ramah dan pengirimannya cepetttt bangetttt...Produknya juga enak banget. Cocok untuk si kecil, langsung minta dibeliin lagi:)

    12 July 2021
  • Nismas

    Bebibon 100% Rekomended. Mendarat dengan mulus paketnya. Packing aman, seller nya ramah dan pengirimannya cepetttt bangetttt...Produknya juga enak banget. Cocok untuk si kecil, langsung minta dibeliin lagi:)

    12 July 2021
  • Arum

    Snack Sunkrisps enakk, aku masih suka beli di Kemchick atau Farmers Market

    12 July 2021
  • Emiry

    Snack Sunkrisps enak mba buat anak saya yang susah makan sayur

    12 July 2021
  • Rangga

    Produknya Sunkrisps sangat disukai anak saya

    12 July 2021
  • Angel

    Produknya oke kok hehhee cuma anak ku ganti2 snackny. Jd lg coba yg lain jg hehe

    12 July 2021
  • Darning

    Produk nya inovatif, saya terbantu sekali karena anak saya alergi susu sapi. Gula yang dikemas secara terpisah jg ide bagus karena konsumen bisa mengontrol jumlah gula. Puding nya lembut dan rasanya tdk terlalu tajam cocok buat MPASI (kalo buat emak nya tentu rasanya kurang nendang

    12 July 2021
  • Dellyna

    Kale Noi nya enaakk...Restock yang ori pleasee:D

    12 July 2021
  • Meka

    Kale Noi nya kemarin udah langsung ludes Bu Suni, Anakku maunya yang spicy

    12 July 2021
  • Mery

    Menurut saya produknya oke , Saat ini saya hanya jual rainbow stickKalau untk pelayanan , sepertinya agak slow respon yaa dan gomashio kale flakes

    12 July 2021
  • Giovani

    Produk, pelayanan dan pengiriman, semuanya udah oke kokk bu:)

    12 July 2021
  • Eva

    Rainbow Stick rasanya enak Bu Suni dan ga ngerasa bersalah ngasih anak Rainbow Stick. Karena anakku belum pernah makan snack-snack mecin. Sama Kale chips dan abon kale nya juga aku suka beli

    12 July 2021
  • Margie

    Produk - prosuk Sunkrisps itu bagus menurut aku ya. Soalnya kan kompoisinya dari bahan yang alami ya jadi aman buat anak-anak konsumsi. Rasanya juga enak.. aku aja suka icipin punya anakku hehe

    12 July 2021
  • Giovani

    Produk, pelayanan dan pengiriman, semuanya udah oke kokk bu:)

    24 June 2021
  • Dhini

    Anakku suka snack dari Sunkrisps dan rasanya enakk ko

    24 June 2021
  • Meliana

    Rasa dari Rainbow Sticknya enak

    24 June 2021
  • Nindy

    Rasa dan tekstur pudding nya oke banget , anak saya suka nya yg blue pea sama pandan

    24 June 2021
  • Agatri

    Kemarin saya order buat ponakan saya Mom, karena healthy snack gitu kan. Pengirimannya juga cepet Mom dan pelyanannya juga oke. Sukses selalu ya Mom, next bakal order lagiii

    24 June 2021
  • Liana

    Rainbow Puff rasanya enak ga terlalu manis kata anak saya, suka coklatnya

    24 June 2021
  • Indah

    Pertama kali coba yg rainbow puff.. Buat cemilan anak2ku.. Alhamdulillah responnya mereka syukaa

    24 June 2021
  • Dian Eka

    rasa Kale Noi nya enaaakkk bangettt

    24 June 2021
  • Yuce

    Produk Sunkrisps baik, pengiriman nya juga cepet, kualitas produk juga okee. Seneng deh bisa ketemu Sunkrisps

    24 June 2021
  • Andry

    Produknya Sunkrisps ok dan sesuai pesanan

    24 June 2021
  • Felicia

    Anak aku suka banget suka banget sama Rainbow Sticknya, lahap dan anteng tiap hari makan Rainbow Sticknya

    24 June 2021
  • Fitri

    Anak aku suka banget sama Rainbow Sticknya. Kalo beli mesti berebutan sama mamah nya juga hihi

    24 June 2021
  • Fitri

    Anak aku suka banget sama Rainbow Sticknya. Kalo beli mesti berebutan sama mamah nya juga hihi

    24 June 2021
  • Eva

    Rainbow Stick rasanya enak Bu Suni dan ga ngerasa bersalah ngasih anak Rainbow Stick. Karena anakku belum pernah makan snack-snack mecin. Sama Kale chips dan abon kale nya juga aku suka beli

    24 June 2021
  • Margie

    Produk - prosuk Sunkrisps itu bagus menurut aku ya. Soalnya kan kompoisinya dari bahan yang alami ya jadi aman buat anak-anak konsumsi. Rasanya juga enak.. aku aja suka icipin punya anakku hehe

    24 June 2021
  • Fauzan

    Rainbow Puff dan Rainbow Stick kalo menurut saya enak banget Kak rasanya :)

    24 June 2021
  • Anggita S

    Dari segi produk sampai pengiriman puas mba

    24 June 2021
  • Monica

    Bebibon edamame nya enak Momm. Kapan-kapan mau cobain varian lain :D

    23 June 2021
  • Devi

    Anak saya suka sama Rainbow Stick cheese nya, karena rasanya juga enak dan gurih. Packingnya juga lucu, rapih dan kemarin dapet merchandise gratis lucu2

    23 June 2021
  • Meliana

    Untuk produk, pelayanan dan pengiriman dari Sunkrisps bagus bu... memuaskan hehe

    23 June 2021
  • Githa

    Enak saya suka sama Gomashio nya bu, rasanya enak

    23 June 2021
  • Huning

    Untuk pelayanan dan pengiriman dari Sunkrisps tidak pernah ada masalah, sudah sesuai. Anak saya paling suka sama Rainbow Stick dan Unicorn Melts

    23 June 2021
  • Herman

    Anak saya suka sama Pudding Unicorn nya dan mereka minta buat beli lagi

    23 June 2021
  • Khamelia

    Pudding Unicorn varian telang rasanya wuenakkk kook bu.. tapi emang kalau pudding aku suka pakein susu lagi. Soalnya bocil-bocil sukaa lebih manis

    23 June 2021
  • Ade

    Rainbow Stick teksturnya lembut dan mudah di gigit

    23 June 2021
  • Noni

    Anak saya suka sama Rainbow Stick dan alhamdulilloah ngga batuk (reaksi alergi)

    23 June 2021
  • Tiara Dewaata

    baik kak, memuaskan pengiriman dari Sunkrisps dan juga packing barangnya bagus sehingga tidak penyok. apalagi kemasan itu sangat penting dalam penjualaan kak,jadi saya sangat puas deh pokoknya

    23 June 2021
  • Armelia

    Produk Sunkrisps enak, pelayanan dan pengiriman juga cepet

    23 June 2021
  • Puri

    Rainbow Puff enak karena fillingnya ga terlalu manis... dua-dua nya teksturnya oke, karena renyah bangettt

    23 June 2021
  • sherly

    Rainbow Stick teksturnya Chrunchy, asin enak. Kalo biasa yang jajanan lain bikin haus, ini engga

    23 June 2021
  • Amadea

    Anak saya paling suka sama Rainbow Stick, sampai sekarang jadi favorit. Bentuknya juga mudah masuk mulut dan mudah dipegang

    23 June 2021
  • dessy

    Anak saya suka sama Gomashio Kale Flakesnya, bisa makan bareng nasi soalnya. Saya juga rutin beli

    23 June 2021
  • Eva

    Pudding Unicorn varian beet rasanya tetep manis, teksturnya lembuttt bangettt!! anakku sukaaa bgt

    23 June 2021
  • Fajar

    Alhamdulillah anak-anak suka sama Rainbow Puff nya Bu Suni

    23 June 2021
  • Fajri

    Rainbow Puff rasanya enak Kak, teksturnya juga bagus kak, ga lembek. Beda dari produk lainnya, Saya baru pertama kali coba cemilan sehat rasanya enak

    22 June 2021
  • Mere

    Rainbow Stick rasanya enak ko, anak-anak saya suka

    22 June 2021
  • Dhyta

    Saya seneng rasa Kale Chips nya Sunkrisps dan rasanya enak

    22 June 2021
  • Lidya

    Pelayanan dari Sunkrisps baik, pengiriman juga cukup baik :D

    22 June 2021
  • Naufal

    Masya Allah Rainbow Stick enak Kak rasanya. Ga buat si bayi aja, buat ortunya bisa juga :D

    22 June 2021
  • Indri

    Produk dari Sunkrisps enak

    22 June 2021
  • Aidil Akbar

    Alhamdulillah produknya bagus dan kwalitasnya terbaik KK. Saya paling suka Unicorn Drops dan Melts KK

    22 June 2021
  • Anggita

    Rainbow Stick cheese nyaa enakkk sekali... Rasanya keju bangettt. inii cemilan nyaa suka aq cemil jugaa...

    22 June 2021
  • Syalsabilla

    Veggie Powder Kale enak banget min, bikin kebutuhan gizi semakin lengap dan mudah dengan tinggal konsumsi Kale Powder

    22 June 2021
  • Isti Sari

    Selalu suka dengan produk, pelayanan dan pengiriman dari Sunkrisps

    22 June 2021
  • Asih

    Pendapat saya sama seperti sebelumnya, tidak berubah untuk sunkrips, terimakasih sudah menyediakan cemilan sehat untuk anak-anak diseluruh indonesia khususnya, tentu tidak mudah perlu komitmen dan keseriusan.... terimakasih sudah menjadi bagian yang mengambil peran dalam hal nutrisi terutama untuk anak-anak

    22 June 2021
  • Ayu

    7 April 2021

  • Lusina

    7 April 2021

  • Fanny

    Produknya enak-enak anak saya suka. Saking sukanya langsung diabisin ga bisa disimpen. Pelayanannya via shopee waktu itu sangat baik

    7 April 2021
  • Nucha

    Pudding Unicorn nya enakkk hehe, anak-anakku favorit yang coklat dan teksturnya kenyel gitu..

    7 April 2021
  • Shita

    Anak-anak doyan banget sama snack Sunkrisps

    7 April 2021
  • Yulia

    Kale Noi rasanya enak, bentuknya tipis dan sehat juga

    7 April 2021
  • Yolla

    Product Sunkrisps enak-enak, kalo favorit kami adalah Gomashio dan Puddingnya terutama yang bunga telang dan coklat. Oiya soes kering isi coklat nya juga enak. Untuk pelayanan nya biasa beli marketplace sih cepet dan packingnya bagus, ga pernah ada komplain

    7 April 2021
  • Novya

    Aku sih suka produk Sunkrisps, karena rasanya enak dan bahannya alami...

    7 April 2021
  • Yusrina

    Enak min Pudding Unicorn nya untuk anak, Mamanya juga doyan, udah oke ko pelayanan dan pengirimannya..ditunggu produk-produk inovatif lainnya untuk anak kami

    7 April 2021
  • Astari

    Abon Kale nya enak banget Bu Suni. Anak saya doyan banget. Kalo udah susah makan, kasih aja nasi sama abon kale. langsung lahap...makan sayur gak bingung lagi

    7 April 2021
  • Irma

    Produk Sunkrisps oke Mom...Anak saya suka. Walaupun ada sayuran tapi anak tetep lahap aja makannya :)

    7 April 2021
  • Neny Nick

    Rainbow Stick rasanya beneran enak, kriuk pas gak keras dan rasa gurihnya juga gak strong. Aku udah beberapa kali beli karena memang anak-anak suka

    7 April 2021
  • Feby Arista

    Tekstur dari Rainbow Stick dan Rainbow Puff nya sama2 renyah dan gurih. Kalo rasa keju berasa coklatnya juga berasa..mantul kk...Ibuknya aja suka apa lagi babynya...

    7 April 2021
  • Annisa

    Hallo Ibu Suni, Aku selalu repeat order di Sunkrisps hihi

    7 April 2021
  • Gusma

    Pertama kali coba kale chips ya dari sunkrisps kalo ga salah 2 tahun yang lalu. Karna yang jual kale juga masih jarang. Udh coba beberapa produk sunkrisps, sampe sekarang paling suka Kale Chips Salt Cheese yang big size. Rasanya masih sama, mungkin masalahnya di packaging kali ya, karena selalu beli online jadi pas sampe rumah banyak yang remuk. Tapi karena enak & sehat jadi tetep terus beli, apa lagi kalo lagi promo minimal langsung beli 3 bungkus

    7 April 2021
  • Asri

    Anak saya seneng sama Unicorn Melts dan Unicorn Dropsnya, tapi kalau untuk puddingnya dia kurang cocok mungkin karena teksturnya kali yaa soft

    7 April 2021
  • Tiya

    So far seneng... apa lagi Pudding Unicorn nya gak begitu manis. enak...

    7 April 2021
  • Farazia

    Rainbow Stick dan Pudding Unicorn nya rasanya enak kok

    7 April 2021
  • Nyoto

    Untuk rasa dan tekstur dari Rainbow Sticknya sudah bagus kok, Mantap....

    7 April 2021
  • Arinda

    Saya sudah coba Rainbow Puff, Pudding Unicorn, Gomashio Kale Flakes dan Rainbow Stick dan rasanya enak semua. Untuk pelayanan & pengiriman sudah bagus

    7 April 2021
  • Meka

    Produk Sunkrisps enak dan ramah anak. Pengiriman juga bagus, meskipun pernah tertukar. Suka banget sering ada promo. Karena memang harganya harga premium dengan kualitas premium 

    6 April 2021
  • Mahbub

    Overal bagus Kak produk-produknya. Tapi waktu saya beli Kale Chiips, chipsnya hancur Kak. Jadi kaya makan remahan huhu

    6 April 2021
  • Siti Nur Haena

    Snack Sunkrisps enak, anak suka, pengiriman nya juga tepat waktu...

    6 April 2021
  • Aditya

    6 April 2021

  • Karomah

    Untuk produknya yang Unicorn Melts anak saya suka bangett..pengirimannya juga cepat...

    6 April 2021
  • Mario

    Produk Sunkrisps enak, anak suka....
    Respon penjual juga cepat mantappp

    6 April 2021
  • Nobel

    Snack Sunkrisps enak banget ya & bahan-bahan aman buat pola makan sehat...

    6 April 2021
  • Pranawita

    Snack Sunkrisps enak Bu Suni anakku suka karena bahannya juga sehat variasi produknya juga banyak, pengiriman packingnya juga puas :)

    6 April 2021
  • Yo Ai Tin

    Produk Sunkrisps baik/bagus sekali untuk cemilan anak-anak, semua pasti suka, nilai gizinya juga bagus. Agak mahal ya sesuai dengan kualitasnya...

    6 April 2021
  • Yenny

    Pengiriman nya express, waktu itu belii menurut saya Kale Chipsnya enak dan teksturnya renyah2, cuma anak saya gak terlalu suka bau kalenya itu. Kalo yang Bebibon si adek lebih suka dari pada kakanya tapi Bebibon agak lengket kalo di mulut

    6 April 2021
  • Anna

    Produk Sunkrisps bagus, anak- anak suka. Mulai dari kakanya sampai dengan adiknya suka semua...

    6 April 2021
  • Erika

    Kemarin saya order Sunkrisps buat anak saya. Alhamdulillah dia suka sama cemilannya Sunkrisps

    29 March 2021
  • Chairunnisanf

    Kebetulan anak saya suka banget sama Pudding Unicorn nya, jadi kemarin happy banbget dapet sticker dan dia berharap puddingnya bentuk unicorn, bisa jadi pertimbangan nih Mom hehe

    29 March 2021
  • Tata

    Rainbow Stick rasanya enak, anak-anak saya suka

    29 March 2021
  • Irna

    Produk Sunkrisps rasanya enak dan sesuai sama lidah anak

    29 March 2021
  • Indah

    Kesukaan banget yang Rainbow Stick, rasanya pas deh, enak bangett

    29 March 2021
  • Stefani

    Rainbow Puff rasanya enak kaya soes kering, teksturnya kalo buat anak saya umur 1 tahun masih sedikit terlalu keras jadi musti pelan-pelan, karena kemarin sempet tersedak, tapi so far ok buat latihan mengunyah

    29 March 2021
  • Nurani

    Ngemil enak tanpa rasa khawatir. Karena produk Sunkrisps terbuat dari bahan natural...pasti aman dan sehat untuk dikonsumsi anak-anak (mamahnya juga sih). Pelayanannya juga fast respon, packaging aman dan rapi, pengiriman lumayan cepat. Sukses terus ya Bu Suni

    29 March 2021
  • Hapsari

    Pudding Unicorn varian pandan sujinya enak banget, aroma dari sujinya kearasa banget wanginya. Pokonya nikmat

    29 March 2021
  • Stevi

    Saya beli Abon Bebibon..sampai sekarang belum dimakan, karena coba buka 1 rasanya tawar sekali

    29 March 2021
  • Gina

    Anak saya suka sama Gomashio nya

    29 March 2021
  • Raksa Dumara

    Alhamdulillah anak saya suka banget sama produknya Sunkrisps, dari tadi nyemilin Rainbow Sticknya terus. Buat rasa dan teksturnya gak keras dan rasanya juga enak...Sukses terus Sunkrisps!

    29 March 2021
  • Meiriska

    Untuk produk, pelayanan dan pengiriman dari Sunkrisps sudah oke semua :)

    29 March 2021
  • Frisca

    Produk Sunkrisps cocok buat anak...dari packingnya yang unik, menarik dan rasanya enak namun sehat. Pelayanannya dan pengirimannya pun sangat memuaskan

    29 March 2021
  • Vega

    Produk Sunkrisps enak, sehat lagi. anak saya paling suka Unicorn Drops nya

    29 March 2021
  • Syahinas

    Alhamdulillah penjualan produk Sunkrisps banyak peminatnya

    26 March 2021
  • Arsya

    Saya suka produknya, aman untuk bayi dan balita. No msg...saat ini yang masih saya pakai Bebibon edamame sebagai campuran makanan. Untuk pengirimannya cepat dan aman

    26 March 2021
  • Pahrul

    Menurut saya Sunkrisps termasuk produk yang inovatif karena menyajikan sayuran dalam bentuk yang lain namun tetap menambah gizi...rasa juga enak, namun mungkin untuk anak yang suka agak asin, Sunkrisps perlu mencoba menambah varian..

    26 March 2021
  • Caroline

    Semuanya baik produk, pelayanan, maupun pengiriman dari Sunkrisps. Semoga kedepannya makin sukses

    26 March 2021
  • Herlina

    Saya cocok sekali untuk abon Kalenya. Kebetulan anak juga suka, justru sebagai penambah nafsu makan anak pas lagi sulit makannya saya rutin pesan

    26 March 2021
  • irene

    Pelayanan dari Sunkrisps baik, pengiriman dulu sempat ada masalah tapi udah gapapa

    26 March 2021
  • Chairunnisa

    Produknya Sunkrisps enak banget loh. Saya aja juga ketagihan ngemil:). Pudding Unicorn nya juga saya suka karena gulanya terpisah jadi bisa disesuaikan. Manisnya top banget Sunkrisps

    26 March 2021
  • Julistia

    Untuk packingnya rapih, tapi anak2 kurang suka sama Kale Noi nya karena agak pahit (mungkin pengaruh daun singkong). Untuk produknya fine kok, ga ada masalah dan buat rasanya juga gurih sih cuma anak2ku ga terlalu suka aja daun singkong

    26 March 2021
  • Amiarsih

    Aku suka banget sama Pudding Unicornnya Bu. Jadi anakku itu ada kemungkinan besar intoleransi laktosa atau alergi susu sapi dan turunannya. Tapi anakku doyan banget pudding. Aku susah banget nyari pudding yang gaada kandungan susunya:(. Anak aku juga lagi distop makan telur, jadi susah banget nyari produk yang cocok. Sampai akhirnya ketemulah pudding Ibu Suni ❤️ketambah lagi gulanya di pisah jadi bener2 kami sebagai Ibu tau porsi makan anak. Sama Rainbow Stick juga anakku suka. Unicorn Melts itu yang langsung leleh, nah itu cemilan dia juga buat nemenin di mobil, kesukaan juga ❤️ warnanya juga lucu warna-warni, emaknya seneng liatnya

    26 March 2021
  • Tita

    Selalu puas sama kualitas produknya Sunkrisps ataupun servisnya

    26 March 2021
  • Desi

    Produknya Sunkrisps bagus, sesuai deskripsi nya. Cuma pengemasannya agak lama

    26 March 2021
  • Hery

    Pudding Unicorn varian bit entah kenapa kurang suka padahal minum coldpressed bit yang campur suka, terus akhirnya ada 2 layer pudding yang bit, terus katanya yang bawahnya kurang enak. Kalo tekstur suka-suka aja lembut, mungkin salah mengolahnya

    26 March 2021
  • Ilchsan

    Untuk rasa Kale Noinya enak

    26 March 2021
  • Mr. Ben

    Kemarin aku makan yang Rainbow Stick enak looh

    26 March 2021
  • Tita

    Anakku suka banget sama Unicorn Dops & Unicorn Meltsnya, cuma kalau aku sih lebih suka yang melts, karena begitu digigit langsung beneran lumer di mulut. Rasanya juga pas manisnya. Kalau yang drops entah kenapa menurutku masih ada berasa tepungnya, jadi pas aku gigit aku notice kalau aku lagi makan tepung. Kalau dari segi kemanisan, sebenernya gak terlalu manis sih.

    26 March 2021
  • Greezel

    Anakku suka banget sama abon kalenya, kalo lagi susah makan, asal dipakein kaleitu pasti langsung lahap. Sampe digadoin sama dia hihi

    26 March 2021
  • Denna

    Rainbow Puff originalnya menurut aku cemilannya gaada rasanya

    26 March 2021
  • Aep

    Pelayanan dan pengiriman dari Sunkrisps baik dan memuaskan, proses cepat

    26 March 2021
  • Arin

    Rainbow Puff dan Rainbow Stick kalau dari rasa enak, gak terlalu giung, yang terpenting approved sama anak-anak:)

    26 March 2021
  • Indah

    So far produknya bagus ❤️ dari packaging sampe ke bahan-bahan nya bagus ❤️

    26 March 2021
  • Yanni

    Rainbow Stick rasanya ok untuk anak-anak sih, kalau untuk dewasa mungkin kurang asin. Teksturnya ok, bentuk dan warnanya menarik

    26 March 2021
  • Chairunnisanf

    Nggak sabar anakku cobain Pudding Unicornnya, sampai dia kipas-kipas biar cepet set. Makasih udah bikin makanan sehat buat anak-anak:)

    26 March 2021
  • Rizki Dwi

    Kalo cemilan dari Sunkirisps anak sayta kurang suka yang soes kering, teksturnya masih agak keras untuk anak saya. Yang snack lain belum coba. Yang paling disuka anak saya Kale Chips, Abon Kale dan Bebibon. Dia suka kalo makannya ditaburin itu:)

    26 March 2021
  • Restu Handayani

    Aku paling suka yang stick sayur keju kak, gampang dipegang, kalau soes, anak saya susah buat pegangnya. Kalau rasa dari Rainbow Stick dan Puff rasanya enak, anak saya suka kak. Pelayanan juga oke kak, ga ada masalah

    26 March 2021
  • Bellynda

    Bebibon coba wortel sama edamame dan rasanya enak

    26 March 2021
  • Rias

    Menurut saya produk Sunkrisps beda banget dan original ya. Kerasa gitu niat ingin memberikan yang terbaik tu

    26 March 2021
  • Gristiana

    Pudding Unicorn teksturnya lembut, anakku suka sama puddingnya

    26 March 2021
  • Jessica

    Pudding Unicorn varian vanila teksturnya udah enak lembut, cocok buat anak-anak

    26 March 2021
  • Rani

    Bebibon Edamame dan Wortel rasanya enak, alternatif juga buat ngasih anak sayur

    26 March 2021
  • Riesranty

    Baru cobain yang Gomashio dan puddingnya, dan anakku lebih doyan si puddingnya

    26 March 2021
  • Anggri

    Rainbow Stick anak saya suka gurih, kalau Unicorn Dropsnya saya yang suka makan karena manis

    26 March 2021
  • Syifa

    Rainbow Puffnya suka banget dia, demen banget sama coklatnya yang di dalemnya katanya lembut banget, bentuknya juga lucu kata dia, enak banget deh pokonya

    26 March 2021
  • Rita

    Gomashio untuk rasanya enak

    26 March 2021
  • Anggara

    Kebetulan saya beli untuk baby saya umur 15 bulan. Beli yang stick dan puff tapi dua duanya ga suka karena puff terlalu keras dan yang stick rasanya agak gosong dan pahit, kalo saya sendiri lebih suka yang puff. Saya order tanggal 6 februari

    26 March 2021
  • Sheilla halim

    Bebibon untuk rasa bikin anak-anak lahap, kalo teksturnya mungkin pas untuk usia mpasi anak yang belom bisa mengunyah

    26 March 2021
  • Ramahani

    Untuk tekstur dan rasa dari Gomashio ga usah ditanya lagi lah, dari pertama udah tau bakal laku keras sejak Sandra product development sampe akhirnya bikin Bebibon biar teksturnya lebih pas buat anak-anak

    26 March 2021
  • Yuki

    Rainbow Stick kalo rasa anakku suka banget, cuma kalo tekstur kayanya masih aga keras sedikit ya. Jadi kadang suka masih takut tersedak hehehe

    26 March 2021
  • Rana

    Rainbow Stick cheese rasa dan tekstur sudah cukup untuk anak saya yang 1 tahun. Kalo Rainbow Puff masih terlalu keras sehingga dia ngga bisa melumatkannya, untuk ukuran puff nya juga masih terlalu besar untuk finger food si kecil

    26 March 2021
  • Rosyen

    Rasanya enak, cemilan yang oke, teksturnya juga sesuai untuk baby. Dulu tuh waktu dia masih mau numbuh-numbuh gitu suka banget, recommen pokoke, makannya aku suka langganan dan beli di baby shop gitu. Nah pas ada online ada coba beli online, cumaa mungkin karena usianya makin tambah si kecil sudah mulai beralih cemilannya

    26 March 2021
  • Dedy

    Rainbow Puff choco untuk tekstur dan rasanya sudah pas

    26 March 2021
  • Amanita

    Anak aku baru coba produk Sunkrisps langsung mau makan pagi, boiasanya susah banget

    26 March 2021
  • Thary

    Saya senang bisa dapat snack sehat dan aman buat bocah

    26 March 2021
  • Julistia

    Anak saya pada suka sama Rainbow Stick cheesenya buat rasa dan teksturnya mirip-mirip sus kering

    26 March 2021
  • Ervina

    Rainbow Stick cheese untuk rasa dan tekstur udah oke ko, gurih juga dan wangi telur. Cuma kalo yang Rainbow Puff nya aga keras kalo buat anak saya.

    26 March 2021
  • Miftah Andini

    untuk tekstur dan rasa daari Unicorn Drops dan Kale Noi nya udah pas banget, Kale Noi keriuk-keriuknya mantep, Unicorn Drops juga bisa buat ganti permen

    26 March 2021
  • Raissa

    Pudding Unicorn varian telang rasanya oke ko, berbeda dari yang lain dan manisnya juga bisa diukur sesuai selera. Teksturnya juga oke

    26 March 2021
  • Yunita Anggraeni

    Rainbow Stick teksturnya tidak keras dan kejunya berasa

    26 March 2021
  • Mayang Septivany

    Rainbow Stick untuk tekstur dan rasa pas banget. Apalagi pas anak aku tumbuh gigi gini, pengen nya yang keras-keras tapi masih gampang di gigit

    26 March 2021
  • Maya Richie

    Pudding Unicorn untuk rasa sudah ok dan teksturnya juga lembut. Tapi untuk yang varian telang agak pahit , apa karena saya kasih gulanya sedikit yaa?soalnya saya memang membatasi fula karena anak saya masih dibawah 1 tahun

    26 March 2021
  • Carista Lestari

    Kale Noi rasanya enak dan teksturnya udah oke

    26 March 2021
  • Ayu

    Pudding Umicorn dan Kale Noi teksturnya baik semua

    26 March 2021
  • Wista Purba

    Rainbow Puff coklatnya ga terlalu manis, ukurannya cocok untuk anak-anak dan ga terlalu bau amis telur

    26 March 2021
  • Mellisa

    Rainbow Stick rasanya enak dan healthy juga jadi aku ga takut pas nyemilin nya.

    22 March 2021
  • Mei Adilah Puteri Riauwindu

    Rainbow Stick cheese dan original rasanya enak dan teksturnya juga renyah.

    22 March 2021
  • Istie

    Rainbow Puff choco dan Rainbow Stick untuk rasa dan teksturnya sudah pas, saya dan anak saya suka banget. Apa lagi kalo anak saya kagi tumbuh gigi, dia seneng makan nya krenyes-krenyes.

    22 March 2021
  • Anita Chandra

    Saya senang dengan produk Sunkrisps karena aman bagi anak saya yang alergi susu dan telur.

    22 March 2021
  • Neny

    Kale Noi teksturnya renyah, rasanya juga gurih

    22 March 2021
  • Ayu

    -Pudding Unicorn untuk rasanya enak, anak saya suka banget -Kale Noi, ponakan saya ga suka sayur, saya kasih Kale Noi sebungkus kurang, dia minta nambah lagi.

    22 March 2021
  • Titi Lestari

    Gomashio untuk rasanya enak.

    22 March 2021
  • Nanda

    Bebibon kemasannya praktis untuk sekali makan dan teksturnya juga renyah.

    22 March 2021
  • Neny

    Rainbow Stick original ditambah cocolan bumbu tabur Bebibon rasanya asin, gurih dan ada manis-manisnya dari Bebibon edamame, tapi anak-anak lebih suka pake yang Bebibon wortel.

    22 March 2021
  • Yuhana

    Rainbow Stick untuk kemasannya menarik, bentuk nya juga oke mudah di pegang dan warnanya juga menarik. Semoga berikutnya ada yang less salt.

    22 March 2021
  • Akang Zen

    Rainbow Stick dan Puff untuk rasa sudah pas banget, apa lagi buat balita. Untuk varian keju rasanya lebih enak dan teksturnya juga renyah.

    22 March 2021
  • Mario Humberto

    Kale Noi spicy untuk rasa sudah enak.

    22 March 2021
  • Mia

    Pudding Unicorn untuk tekstur terlalu lembek untuk anak saya yang sudah 3 tahun. Kalo untuk usia 1+ mungkin cocok karena lembiut dan lumer. Saran saya mungkin bisa ada variasi lagi untuk anak balita.

    22 March 2021
  • Amie

    Gomashio rasanya enak dan gurih juga.

    22 March 2021
  • Muryaningsih Wulansari

    Rainbow Stick teksturnya aga keras di luar untuk usia 1 tahun, tapi tetep renyah untuk anak belajar menggit dan menguyah. Mungkin untuk Sunkrisps yang Rainbow Sticknya tidak hanya varian ori dan keju, mungkin ada rasa2 lainnya biar anak juga ga bosen.

    22 March 2021
  • Slyvi

    Rainbow Puff tekstur dan rasanya sudah oke, anak-anak suka.

    22 March 2021
  • Tika Guntur

    Rainbow Stick rasanya enak seperti kue sus dan teksturnya crunchy.

    22 March 2021
  • Neny

    Rainbow Stick dan puff tekstur dan rasanya cocok semua di anak aku. Rainbow Sticknya juga renyah.

    22 March 2021
  • Terry

    Rainbow Puff rasa dan tekstur secara pribadi oke semua buat aku dan rasanya enak semua.

    22 March 2021
  • Augusta

    Rainbow Puff teksturnya aga terlalu keras dan udah sesuai sizenya untuk finger food si kecil.

    22 March 2021
  • Pristiani

    Rainbow Stick Cheese anak aku paling suka, rasanya gurih gitu jadi anak aku suka.

    22 March 2021
  • Evandra

    Gomashio Kale Flakes dari segi rasa udah enak.

    22 March 2021
  • Lena

    Kalo rasa udah pas dan gurihnya ga lebay. Untuk tekstur Rainbow Puffnya aga keras dan kurang renyah. Kalo tekstur Rainbow Sticknya udah pas, walaupun aga keras tapi enak, karena ada sensasi krauk nya.

    22 March 2021
  • Paula

    Rainbow Puff untuk tekstur dan rasanya enak, ukurannya juga sudah pas untuk finger food si kecil dan gampang dirogoh sama si kecil makannya cepet habis.

    22 March 2021
  • Wulan

    Kale Noi rasanya jelas enak, karena anak saya suka. Teksturnya juga pas.

    22 March 2021
  • Indah abdilah

    Rainbow Puff rasanya enak dan teksturnya juga oke. Tapi isinya terlalu sedikit, banyak ruang kosong juga dikemasannya.

    22 March 2021
  • Khemananda

    Rainbow Puff rasanya enak dan teksturnya kurang empuk kalo buat anak setahun.

    22 March 2021
  • Angelina

    Pudding Unicorn Series rasanya udah oke dan enak karena ga begitu kemanisan.

    22 March 2021
  • Mutiara Anjani

    Kale Noi rasanya enak dan teksturnya tajem, tapi saya solusinya di kremesin dulu kalo mau di makan.

    22 March 2021
  • Miranda Almuntarie

    Rainbow Stick Cheesenya enak dan gurih.

    22 March 2021
  • Kasfatimah

    Rainbow Puff rasanya enak dan sudah pas juga untuk finger food si kecil.

    22 March 2021
  • Augusta Rachma

    Rainbow Puff rasanya enak, kalo untuk tekstur agak keras kalo buat 12 bulan, kaya perlu effort buat gigitnya. Kalo Rainbow Puff udah bisa digigit, tapi untuk usia di bawah 12 bulan masih aga sulit di gigit karena teksturnya aga keras.

    22 March 2021
  • Stella Tarenta

    Anak saya lebih suka Kale Noi dan Rainbow Stick karena untuk Rainbow Puff masih kebesaran buat di genggam.

    22 March 2021
  • Yunuarita

    Rainbow Stick rasanya enak dan teksturnya cocok untuk anak-anak karena ga keras.

    22 March 2021
  • Eka Wantika

    Pudding Unicorn Series varian beet nya rasanya asli dan cukup bagus untuk anak 1 tahun. Gulanya juga terpisah jadi bisa di takar sesuai selera.

    22 March 2021
  • Ira

    Rainbow Stick dan Unicorn Drops tekstur dan rasanya cocok di anak ku. Teakhir aku beli Rainbow Stick rasanya terlalu kering dan aga2 ada rasa gosong gitu.

    22 March 2021
  • Mega

    Pudding Unicorn semua varian enak semua, teksturnya juga seperti pudding puyo.

    22 March 2021
  • Raydita

    Unicorn Drops rasanya pas dan ga terlalu manis. Teksturnya juga enak cepet lumer jadi engga takut tersedak.

    22 March 2021
  • Neny

    Bebibon teksturnya lembut, gampang dikunyah dan wangi kaldunya bikin nafsu makan apalagi ada wijen nya.

    22 March 2021
  • Tomy

    Unicorn Melts rasanya manis dan halus di mulut.

    22 March 2021
  • Jane

    Pudding Unicorn Series teksturnya agak lembek dan terlalu lunak untuk usia 1 tahun ke atas, jadi ketika di cetak mudah hancur.

    22 March 2021
  • Syatakirana

    Gomashio Kale Flakesnya ini enak, hanya wangi nya agak kurang appetizing karena ada nutritional yeast nya, tapi anak-anak suka si.

    22 March 2021
  • Cory Magdalena

    Gomashio Kale Flakesnya rasanya enak dan teksturna pas.

    22 March 2021
  • Nunik Pramesti

    Pudding Unicorn Series varian beet dan pandan sujinya enak dan ga bikin enek, teksturnya juga lembut banget

    22 March 2021
  • Amelia

    Rainbow Puff manisnya asli dan ga bikin batuk, Rainbow Stick juga asin nya ga bikin batuk.

    22 March 2021
  • Yudi setiawan

    Kale Noi rasanya gurih dan teksturnya crispy, tidak keras juga.

    22 March 2021
  • Endah

    Kale Noi untuk teksturnya sudah pas dan rasanya juga enak, engga aneh sama sekali.

    22 March 2021
  • Farida Rosmayati

    Rainbow Puff untuk rasanya enak dan teksturnya pas, tapi agak keras untuk dikonsumi anak bayi usia 1,5 tahun.

    22 March 2021
  • Kartika Octavia

    Rainbow Stick untuk rasa sudah oke.

    22 March 2021
  • Citra Amaliyah

    Pudding Unicorn Series untuk rasanya enak dan teksturnya lembut. Kalo untuk yang varian pandan jadi lebih wangi.

    22 March 2021
  • Herman

    Pudding Unicorn Series untuk teksturnya lembut.

    22 March 2021
  • Natalia

    Rainbow Stick teksturnya crunchy dan cocok buat anak saya yang sedang belajar finger food

    22 March 2021
  • Vinka

    Kale Noi dari segi rasa sudahpas dan teksturnyya juga sudah pas.

    22 March 2021
  • Anggita

    Pudding Unicorn Series varian beet untuk tekstur sudah oke dan aku suka karena gulanya terpisah.

    22 March 2021
  • Monica Carmelita

    Rainbow Stick dari segi rasa enak terutama yang cheese dan untuk teksturnya juga crunchy.

    22 March 2021
  • Aktaria Linanda

    Rasanya beruntung dan bersyukur banget bisa nemu Sunkrips di e-commerce. Aku memang lagi cari cemilan anak yang sehat, dan anakku lagi hobi makan yang kriuk-kriuk. Eh pas banget Sunkrips punya produk Ka Le Noi! dan Rainbow Stick. Anakku suka banget sama 2 2 nya. Bisa jadi snack atau teman nasi. Pokoknya terharu banget ada Sunkrips huhu dan aku masih mau coba produk Sunkrips lainnya. Terima kasih Sunkrips. Anakku bisa ngemil tapi tetep sehat dan bergizi

    26 January 2021
  • Galih Anjasmarani

    Saya memesan paket ka le noi 2 pcs dan dapet free kale flakes nya tanggal 20 januri 2021 di salah satu e-commerce. Review saya untuk ka le noirasanya enakk, asin nya pas, kemasannya bisa di lock, jadi kalau belum habis, bisa di lock untuk dimakan nanti, dan menurut saya sangat cocok untuk dikonsumsi bagi orang yang tidak suka sayur sekalipun tetapi perlu kandungan luar biasa yang ada di kale dan daun singkong nya. Dan untuk kale flakes sangat enak untuk dijadikan topping, saya coba test dengan nasi ataupun mie, luarr biasa semakin enak, mungkin next akan order kembali. Sukses selalu

    25 January 2021
  • Dina F

    baru coba gomashio kale flakes buat resep2 hihi mantaap walaupun belum ada bocil krna belum nikah tapi ini untuk persiapan nantinyaa, jd belajar menyajikan makanan sehat untuk keluarga tercinta

    24 January 2021
  • Dita Anindia

    Senang sekali ada cemilan sehat dari sayur ♥️ Rasanya enak-enak. Sachi suka sekali ngemil Rainbow Stick, Rainbow Soes, Unicorn Drops, Unicorn Melts, bahkan Ka Le Noi yang sering dicemil sebagai pengganti kerupuk hihi. Bangganya lagi, ini hasil kreativitas anak negeri, memberdayakan hasil bumi sendiri, daaan local brand tapi kualitasnya luar biasa! Shoutout to Ibu Suni and team

    24 January 2021
  • Wista

    Susah sekali jaman sekarang ini cari snack yg ber bahan dasar gluten n dairy free serta pewarna makanan yg alami. Tapi, Sunskrips menjawab kegundahanku. Snack nya super sehat, rasa dijamin lezat dan yg terpenting no mecin mecin jadi aman buat anak anakku.. Thanks Sunskrips. :)

    21 January 2021
  • Ellen

    Suka banget pudding sunkrisps. Andalan buat naikin bb anak dan kalau pas GTM. Beneren snack GTM SUPER SEHAT

    21 January 2021
  • Vinzie

    Dikasih tau temen.. kirain bakalan brasa sayur banget! Ternyata yg stick enak bangeeet! Trus yg melted ball juga. Anakku doyan bgt2!

    20 January 2021
  • Mega wardani

    Pertama kali coba produk pudding sunkrisps, puddingnya enaaak banget. Alhamdulillah ngebantu sekali buat saya yg punya anak alergi terhadap suatu bahan makanan tertentu. Bahan”yg dipakai di pudding ini juga alami dan gak ada pengawet, terus yg paling senang tuh gulanya terpisah jadi bayiku bisa makan ini ❤️

    19 January 2021
  • yos rosiyah

    suka sama cemilan stik pelanginyaa.. omanya juga sukaa

    12 January 2021
  • Vidya Hartiningrum

    sukaa sekali dengan rainbow stick sunkrisps, yang original dan cheese sama2 enak. anak aku susah berhenti makan snack ini saking enaknya. pewarna alaminya dari sayur, nggak pake pengawet juga. jadi tenang kasih cemilan enak dan sehat buat anak ku. terima kasih sunkrisps :)

    8 January 2021
  • Grenarita

    Salah satu cemilan sehat yang saya pilih untuk anak dan keluarga dirumah. Pertimbangannya, tentu karena menggunakan bahan dasar sayuran dan buah buahan, juga rendah gula. Rasanya enak banget. Terima kasih.

    6 January 2021
  • Nadya

    Suka sekali dgn semua produk sunkrips.. yg jelas jd tenang untuk ngasih cemilan ke anak2. Semoga semakin berkembang dan sukses selalu. Suka juga banyak hadiahnyaa

    4 January 2021
  • Neti

    Pertama kali beli beberapa varians produk dan daei semua varian, yang paling disukai yg rainbow stick. Cucu saya bisa menghabiskan satu pack sendiri untuk yg varians stick. Rasanya enak dan gurih. Sesuai dengan lidah anak kecil terutama diumur satu tahun keatas. Selain rasa, teksturnya juga krispy.

    30 December 2020
  • Indah Abdilah

    Anak saya suka kale noi nya. enak, gurih temen makan nasi. Sebungkus bisa habis sendiri sekali makan. Harus ditahan-tahan biar awet. Packagingnya bagus, tp mungkin karena itu jadinya mahal padahal isinya dikit. Mungkin bisa dikedepankan untuk isinya yg lebih banyak

    29 December 2020
  • Raissa

    Bersyukur bgt krn ada produk sehat buat anak yg ngga itu2 ajah..keren inovasinyaa

    23 December 2020
  • Caroline Graciella

    Baru pertama kali coba produk sunkrisps.. enak bgt ternyata klo dikasih susu seperti makan sereal. sukses sll sunkrisps.

    23 December 2020
  • Benita Putri

    Baru pertama kali pesan puding, rasanya enak dan cocok untuk anak2

    23 December 2020
  • Bunda Azzamfaruq

    Pertama tau produk sunskrips itu ya kale nya. Bayi saya suka bgt..sekali cemil bisa abis sebungkus klo dibiarin wkwk. Tp itu belinya di toko bayi gt. Kmrn baru tau ada official store, akbirnya malah ngeborong haha.. kmrn beli paketan cemilan n paketan piding..semoga bayi saya suka jg ya^^

    24 December 2020
  • Susie

    Anak saya suka sekali dengan sunkrip unicorn rainbow yg drop n melt.. Kl habis pasti repeat order lagi.. Makasih sunkrip

    23 December 2020
  • Siti Norhaena

    Cucu saya senang sekali sama rainbow stick nya. Rasanya juga enak gurih. Dan pastinya bahannya aman dan sehat untuk anak kecil

    23 December 2020
  • Elisabet

    Saya baru pertama kali cobain snack dari Sunkrisps ke anak dan anak saya suka banget yang rainbow sticknya...sambil makan sambil bilang enak...varian lain yang anak saya suka itu unicorn drop...jadi pengen coba varian snack lain...Thanks Sunkrisp..varian snack anak makin beragam dan tentunya semua dari sayur organik ❤

    23 December 2020
  • Karina Paramitha

    Gomashio dan abon wortel selalu wajib ada di rumah. Kuncian setiap anak gtm dan biasanya juga untuk traveling. Pokoknya kalau ada ini, tinggal kasih nasi aja dia mau makan

    23 December 2020
  • Inge

    Kale Chips Salt Cheese enaaakkkkk. Sukaaaaa

    22 December 2020
  • Shitalaras

    Pertama kali cobain rainbow puff beli di mothercare, anaknya lgsg ketagihan, lgsg lah beli di marketplace pas ada promooo, terimakasih sunkrisps udah bikin cemilan anak yg sehat, ibun jd ga worry anaknya suka ngemil

    18 December 2020
  • Fransisca

    Pengiriman cepat, rasa kalenya juara

    22 December 2020
  • usagi

    Anak saya suka Gomashio abon kale nya. Praktis banget apalagi utk dibawa bepergian.

    16 December 2020
  • Widya Kartika

    Cemilan nya enak semua, anak2 saya suka semua, saya tdk khawatir memberikan snack ke anak2 krn bahan2 nya aman dan sehat. Selalu repurchase, kali ini saya beli produk hampers nya bisa jd diberikan ke org2 kesayangan :)

    16 December 2020
  • Aninditya

    Anakku susah mkn sayur, tp kalau dikasih kale chips lahap bgt doyan

    16 December 2020
  • Lisa

    Pertama kali cobain produk ini, rasanya enak dan disukai anak2. Kale nya cocok sebagai cemilan ataupun teman nasi.

    14 December 2020
  • Mayang Septivany

    Sunkrisps ini salah satu brand cemilan favorit anak saya. Produk yg paling anak saya suka itu rainbow sticknya. Asliiii ini uenakkk bangetttt, gurih dan renyah. Terimakasih sunkrisps

    14 December 2020
  • Yolanda

    Bebibon tuh salah satu bumbu tabur favorit, dan sekarang ada varian baru. Semoga cocok sama yg baru

    11 December 2020
  • Disty

    produknya bagus yg bebibon dan edamame nya si bayi suka yg kale nya juga enak buat ibu bapaknya

    11 December 2020
  • Fira

    begitu barang datang dari kurir langsung dibuka buat campuran makan.
    enak dimakan pas nasi hangat.

    11 December 2020
  • Dewi

    Enak, pengiriman cepat, kemasan dan packing bagus

    11 December 2020
  • Zakia

    Enakkk anak saya sukaa , seneng bgt bisa nemuin snack sehat yg disukai anak

    11 December 2020
  • Vania

    Enak2 bgt cemilannya!! Ga cuma buat anak tapi kita yg udah gede jadi doyan bgt haha

    11 December 2020
  • Sanni

    Sus nya enaaak, sehat & recommendeed

    11 December 2020
  • Fitriana

    yummy anak anak suka bangets

    11 December 2020
  • Arindra

    Pudding Unicorn Series, seruu buat berkreasi selama di rumah aja dan rasanya wueenaakkkk. Sukses selalu yaaa Ibu Suni

    10 December 2020
  • Mom Bintang

    Unicorn pudding yang bit, blue pea vanilla, sama pandan suji produknya bagus, suka gula dalam kondisi terpisah sehingga bisa diseuaikan takaran pemakaiannya.

    3 December 2020
  • Mrs. A

    Kale Chips rasanya enak. Kedua kalinya nyobain ini, anakku juga suka

    3 December 2020
  • Madya Fandi

    Paket Kale Series 1 ikhtiar biar anak mau maem

    3 December 2020
  • ****a

    Isinya lumayan banyak ternyata. Kupikir sedikit.

    3 December 2020
  • Eline Caroline

    Gomashio kale flakes lah pastinya. Waktu itu anak umur 1 tahun, makannya masih angin2an. Tapi kalo dikasi kale flakes, ajaib auto mangap. Sampe sekarang anak udah 4 tahun masih jadi andalan, apalagi kalo buat pergi2, ga usah khawatir anak ga mau makan.

    2 December 2020
  • Rari

    sunkrisps selalu jadi salah satu cemilan kesukaan dari masih single sampai anak udah 2, dan sekarang jadi cemilan kesukaan anakku jg, jadi bisa nyemil sehat bareng2, makasih sunkrisps

    2 December 2020
  • Junita Yola

    Bebibon yang carrot sama edamame enaaakkkkk bangeetttt tuuuhhhh

    2 December 2020
  • Ami

    Aku pakai gomashio udah 2 atau 3 tahun ini. Alhamdulillah puas dengan produknya dan menjadi alternatif lain taburan nasi selain abon. Untuk yang pudding aku baru coba yang pink, alhamdulillah anaknya juga suka. Cuma untuk pudding aku ganti gulanya dengan gula aren, mengurangi asupan gula pasir. Mungkin bisa dicarikan alternatif pemanis selain gula pasir.

    2 December 2020
  • ze_ki2017

    Produk Sunkrisps yang pertama kali dibeli, yaitu Gomashio Kale Flakes. Waktu itu anakku gtm (gerakan tutup mulut), jadi pas nemu produk Sunkrisps langsung deh pulangnya aku coba taburin ke makanan anakku dan seneng banget ternyata anakku mau makan. Dan merasa tertolong banget dengan Gomashio Kale Flakes di masa anakku yang gtm dari ga mau sama sekali sampe mau makan banyak. Sampai-sampai belain keliling ke berbagai toko di Jogja pas liburan ke Jogja karena kehabisan stok, demi bisa dapet Gomashio lagi.

    1 December 2020
  • na_nut9

    Gomashio ka le flakes, dulu pernah dapet giveaway. Terus ketagihan akhirnya beli sendiri. Ini bikin anakku makannya lahap baget, cepet pula habisnya. Karena aku ikut cemilin hehe. Terima kasih Ibu Suni.

    1 December 2020
  • Gianina Gemilang

    Ya ampuuunnn. Lucu banget yaaa colorfull Unicorn Melts.

    1 December 2020
  • Dayu Hatmanti

    Sukaaaaa banget, kriuk-kriuukkk Ka Le Noi

    1 December 2020
  • Nourish Indonesia

    Waaahhhh, gemes banget Unicorn series warna-warni.

    1 December 2020
  • Fika Amalia

    Enak banget Rainbow Stick-nya! Sudah pouch ketiga, anakku doyan banget.

    1 December 2020
  • Hani Hen

    Anakku suka sama cheese stick (Rainbow Stick) dan sus (Rainbow Puff). Dan mamanya juga suka hihii. Terus bikin pudding-nya sama anakku sambil "halo guys, halo guys". Seneng juga sambil dia latihan masak yang simple. Terus abonnya bantu si adik yang memang agak susah mam sayur. Thank you, Sunkrisps! Oh iya, anak-anak juga senang dapat stikernya.

    1 December 2020